Как после праздников избавиться от похмелья?
|
|
Тын-Тын | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 1:27 AM | Сообщение # 1 |
Профи
Статус: Offline
| Ну чтож делитесь опытом!
ПаССажир один!Имя - жизнь!
|
|
| |
Сентурион | Дата: Среда, 2007-01-10, 0:59 AM | Сообщение # 2 |
Самый уважаемый
| ПЕРВЫЙ ЧАС ТУПО ЦЕДИТЬ МАЛЕНЬКИМИ ГЛОТКАМИ ТЕПЛУЮ ВОДИЧКУ... ПОТОМ БАХНУТЬ ВСЕМ ИЗВЕСТНЫХ ТАБЛОВ. И ПОСПАТЬ ПОСЛЕ ЭТОГО ЧАСИКА 1,5-2. ПОТОМ ВСТАТЬ И ЗАБАДЯЖИТЬ СЕБЕ ОВСЯНОЧКИ НЕМНОГО. ПОЛЕЖАТЬ ПОЗЫРИТЬ ТЕЛИК. ПОТОМ НАВЕРНУТЬ КРЕПКОГО ЧАЙКУ... И ВСЁ, МОЖНО ЖИТЬ ДАЛЬШЕ
ЛЮБЛЮ СОЛНЫШКИНУ... И СНУКЕР
|
|
| |
steechbee | Дата: Пятница, 2007-01-12, 4:17 PM | Сообщение # 3 |
Admin
| а у меня не было похмелья!!! я не напилась!!! но на следующий день мы пивко пили!!! А вообще крпкий чаёк - это хорошо!!!
Если тебе нет места со мной, улетай , убегай... Всё , что было забудь, двери закрой, разорви, разъедай.. Ты ещё не знаешь, что же ты теряешь... Сердце успеть зачерстветь, не отпускай...
|
|
| |
T-Dog | Дата: Среда, 2007-01-31, 9:47 PM | Сообщение # 4 |
Любимчик
| сильно газированая минералочка...и всё как рукой сняло...
"only god can judge me" 2pac...не вам судить то что я сказал
|
|
| |
Сентурион | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 5:36 PM | Сообщение # 5 |
Самый уважаемый
| НУ ЭТО КОГДА ЛЕГКИЕ СЛУЧАИ. Я БЕРУ ХУДШИЙ ВАРИАНТ
ЛЮБЛЮ СОЛНЫШКИНУ... И СНУКЕР
|
|
| |
Oly-ly | Дата: Четверг, 2011-04-28, 12:46 PM | Сообщение # 6 |
Прохожий
| Еще хорошо с похмелья помогает леветон, пару таблеток под язык и становится намного легче.
|
|
| |
САМ | Дата: Среда, 2011-08-03, 8:43 PM | Сообщение # 7 |
Прохожий
| Апитонус-п спасаюсь, отлично помогает.
|
|
| |
Натулек | Дата: Вторник, 2011-10-11, 11:43 AM | Сообщение # 8 |
Прохожий
| Мне леветон нравится по быстрому действию на организм.
|
|
| |
Позитивчик | Дата: Вторник, 2011-10-25, 4:58 AM | Сообщение # 9 |
Прохожий
| Приглашаем Вас в Компанию по приему платежей Way-to-Pay!
WAY-to-PAY – это удобная и многофункциональная система приема платежей. Позволяющая владельцам сайтов и интернет – магазинов получать оплату путем подключения приема платежей на сайте, а покупателям – возможность выбирать предпочтительный способ.
Почему WAY-to-PAY? Если Вы являетесь владельцем интернет – магазина или у Вас есть сайт, принимающий оплату за те или иные услуги, то Вы, наверняка, задумывались об оптимизации приёма платежей на сайте. Отдельно подключать приём webmoney, прочих электронных систем и смс платежи неудобно, а порой не представляет возможности по целому ряду причин. Подключая WAY to PAY, Вы избавляете себя от массы ненужных проблем и головной боли, ведь теперь прием платежей – это наша забота!
WAY-to-PAY – это выгодно! Настраивая систему автоматических платежей, многие владельцы интернет – магазинов сталкиваются с целым рядом проблем. Подключение двух, трех, пяти систем приема платежей становится невыносимым и мучительно долгим процессом. Для того чтобы сделать всё проще, выгоднее и удобнее, мы предлагаем Вам подключение к WAY to PAY – приём платежей на сайте станет действительно мгновенным!
Помимо этого, тарифы, установленные Вашим магазином, останутся нетронутыми, и Вы будете получать 100% от желаемой суммы. Комиссия оплачивается Вашим покупателем отдельно.
Система приема платежей WAY to PAY встраивается в Ваш сайт и у покупателя появляется возможность оплачивать желаемый товар путём нажатия на одну кнопку. Всё, что требуется сделать – это найти желаемую платежную систему.
Регистрируйтесь у нас на сайте http://u.to/V-NCAQ
|
|
| |