Разделялка
|
|
steechbee | Дата: Суббота, 2006-12-23, 8:34 PM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Тут надо писать предложение или текст маленький не разделяя слова. Следущий игрок что пишит ниже должен разделить текст и написать свой тому кто будет его разделять! Ах да не забываем о знаках припинания. Начинаю: Аяинезналчтолюбовьможетбытьжестокойасердцетакимодинокимявсёпрощалявсёпрощал
Если тебе нет места со мной, улетай , убегай... Всё , что было забудь, двери закрой, разорви, разъедай.. Ты ещё не знаешь, что же ты теряешь... Сердце успеть зачерстветь, не отпускай...
|
|
| |
CaMeLoT | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 10:43 AM | Сообщение # 2 |
V.I.P.
| А я и не знал,что любовь может быть жестокой,а сердце таким одиноким,я все прощал,я все прощал... янатебекакнавойнеанавойнекакнатебенояусталоконченбойберупортвейнидудомой
Мы обязательно встретимся,слышишь меня,прости... Там куда я ухожу-весна. Я знаю ты сможешь меня найти! Не оставайся ОДНА...
|
|
| |
Тын-Тын | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 11:03 PM | Сообщение # 3 |
Профи
| Я на тебе как на войне,а на войне как на тебе,но я устал, окончен бой,беру портвейн иду домой! Вдрызгибрызгрванулаосеньзапаздалоюжаройгорячоисмехотворновподберезовойтени
ПаССажир один!Имя - жизнь!
|
|
| |
steechbee | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 1:41 AM | Сообщение # 4 |
Admin
| В дрызг и брызг рванула осень запоздалою жарой, Горячо и смехотворно подберёзовой тени Атыдляменясветатыдляменятьмаиеслитебянетяпростосхожусума
Если тебе нет места со мной, улетай , убегай... Всё , что было забудь, двери закрой, разорви, разъедай.. Ты ещё не знаешь, что же ты теряешь... Сердце успеть зачерстветь, не отпускай...
Сообщение отредактировал steechbee - Понедельник, 2006-12-25, 1:42 AM |
|
| |
T-Dog | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 1:46 AM | Сообщение # 5 |
Любимчик
| А ты для меня свет, а ты для меня тьма и, если тебя нет, я просто схожу с ума яобычныйчеловекновлюбилсявбогасейчасмойогразделяетэтонесудижестрого...
"only god can judge me" 2pac...не вам судить то что я сказал
|
|
| |
T-Dog | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 1:47 AM | Сообщение # 6 |
Любимчик
| А ты для меня свет, а ты для меня тьма и, если тебя нет, я просто схожу с ума яобычныйчеловекновлюбилсявбогасейчасмойбогразделяетэтонесудижестрого...
"only god can judge me" 2pac...не вам судить то что я сказал
Сообщение отредактировал T-Dog - Понедельник, 2006-12-25, 1:48 AM |
|
| |
steechbee | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 1:50 AM | Сообщение # 7 |
Admin
| Я обычный человек,но влюбился в Бога,сейчас мой Бог разделяет это,не суди же строго... якупилсобакуяеёлюбилонасъелакусокмясаяеёубилипошёлнамогилуипохоронил
Сообщение отредактировал steechbee - Понедельник, 2006-12-25, 1:51 AM |
|
| |
CaMeLoT | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 11:45 AM | Сообщение # 8 |
V.I.P.
| Я купил собаку,я её любил, она съела кусок мяса,я её бил и пошёл на могилу,и её похоронил.. ауменябыласобакаяеёлюбилкормилмясом ухаживалгулятьводилсчиталеёлучшейподругойаонабыласукойпростосукой...
Мы обязательно встретимся,слышишь меня,прости... Там куда я ухожу-весна. Я знаю ты сможешь меня найти! Не оставайся ОДНА...
Сообщение отредактировал steechbee - Понедельник, 2006-12-25, 11:54 AM |
|
| |
Тын-Тын | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 9:23 PM | Сообщение # 9 |
Профи
| а у меня была собака ,я её любил,кормил мясом, ухаживал,гулять водил,считал её лучшей подругой,а она была сукой,просто сукой! Укотовсъездвсехкошачихкастснегвдырахкак памятьвороннесчестьукабелейпоталонуновсемсуканедаст....
Сообщение отредактировал steechbee - Понедельник, 2006-12-25, 10:18 PM |
|
| |
steechbee | Дата: Суббота, 2006-12-30, 11:17 AM | Сообщение # 10 |
Admin
| У котов съезд всех кошачих каст, снег в дырах, как память ворон не счесть, у кабелей по талону,но все сука не даст... выстадовашимыслиубогистапталиногивпоискахпрямой дорогимыптицыслишкомразногополётавымаральныеуродыаярождёнлететьсвободно
|
|
| |
CaMeLoT | Дата: Понедельник, 2007-01-01, 7:26 PM | Сообщение # 11 |
V.I.P.
| вы стадо! ваши мысли убоги! стаптали ноги в поиске прямой дороги! мы птицы слишком разного полета! вы моральные уроды, а я рожден лететь свободно... еслитебенетместасомнойулетайубегай всечтобылозабудьдверизакройразорвиразъедай
Сообщение отредактировал steechbee - Воскресенье, 2007-01-07, 2:29 PM |
|
| |
riise | Дата: Вторник, 2007-01-02, 7:58 PM | Сообщение # 12 |
Родственник
| Если тебе нет места со мной – улетай, убегай. все что было забудь, двери закрой, разорви, разъедай городнадвольнойневойгдеболеютзазенит роднойслушайленинградятебеспоюзадушевную песнюсвою
Не плачь, потому что это прошло! Улыбнись, потому что это было!
Сообщение отредактировал steechbee - Воскресенье, 2007-01-07, 2:30 PM |
|
| |
Сентурион | Дата: Четверг, 2007-01-04, 1:28 AM | Сообщение # 13 |
Самый уважаемый
| город над вольной невой где болеют за зенит родной слушай ленинград я тебе спою задушевную песню свою ИОПОЛЧАСЬНАМОРЕСМУТРАЗБИТЬИХПРОТИВОБОРСТВОМ УМЕРЕТЬУСНУТЬИВИДЕТЬСНЫБЫТЬМОЖЕТШЕКСПИРПОХОДУ
ЛЮБЛЮ СОЛНЫШКИНУ... И СНУКЕР
Сообщение отредактировал steechbee - Воскресенье, 2007-01-07, 2:30 PM |
|
| |
Тын-Тын | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 2:46 AM | Сообщение # 14 |
Профи
| И О ПОЛ ЧАСЬ НА МОРЕ СМУТ РАЗБИТЬ ИХ ПРОТИВ ОБОРСТВОМ УМЕРЕТЬ УСНУТЬ И ВИДЕТЬ СНЫ БЫТЬ МОЖЕТ ШЕКСПИР ПОХОДУ простотвойотецпреуспевающийбизнесменихотелсынатакимжевидеть
|
|
| |
MasterBeast | Дата: Суббота, 2007-09-15, 10:59 PM | Сообщение # 15 |
Близкий друг
| Аятвойдомтрубашаталеслисахарузахочешьваленкивуглустоятразразитебягром
Всегда помни о смерти!!!!!!
|
|
| |