Правила поведения на форуме
|
|
steechbee | Дата: Суббота, 2006-12-23, 4:10 PM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| II. Порядок поведения на форуме. (остальные пункты вы можете прочесть в общем списке, нажав СЮДА)Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией). Ваша подпись на форуме не может быть длиннее 4-ёх строк. А ТАК ЖЕ ещё раз самое главное: 1. Не флудить! 2. Не рекламить! 3. Не выпендриваться! 4. Не выдовать себя за чужую личность! 5. Цензура запрещена! ВСЁ ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ К РАЗДЕЛУ ---- ОФТОП
Если тебе нет места со мной, улетай , убегай... Всё , что было забудь, двери закрой, разорви, разъедай.. Ты ещё не знаешь, что же ты теряешь... Сердце успеть зачерстветь, не отпускай...
Сообщение отредактировал steechbee - Вторник, 2006-12-26, 1:45 AM |
|
| |
Тын-Тын | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 9:08 PM | Сообщение # 2 |
Профи
| Ясна!
ПаССажир один!Имя - жизнь!
|
|
| |
Сентурион | Дата: Четверг, 2006-12-28, 1:31 PM | Сообщение # 3 |
Самый уважаемый
| НИЧЕГО НЕ МОГУ ОБЕЩАТЬ ЗА СЕБЯ. ЗА ДРУГИМИ БУДУ СМАРЕТЬ ПРИСТАЛЬНО НУ БЛИН И ГАД Я
ЛЮБЛЮ СОЛНЫШКИНУ... И СНУКЕР
|
|
| |
Тын-Тын | Дата: Четверг, 2006-12-28, 9:37 PM | Сообщение # 4 |
Профи
| Хитрый!
ПаССажир один!Имя - жизнь!
|
|
| |
CaMeLoT | Дата: Понедельник, 2007-01-01, 7:52 PM | Сообщение # 5 |
V.I.P.
| А ЧЕ,СЛОВО *ТРАХАТЬ* НЕЛЬЗЯ???
Мы обязательно встретимся,слышишь меня,прости... Там куда я ухожу-весна. Я знаю ты сможешь меня найти! Не оставайся ОДНА...
|
|
| |
steechbee | Дата: Вторник, 2007-01-02, 5:16 PM | Сообщение # 6 |
Admin
| нельзя!!!
Если тебе нет места со мной, улетай , убегай... Всё , что было забудь, двери закрой, разорви, разъедай.. Ты ещё не знаешь, что же ты теряешь... Сердце успеть зачерстветь, не отпускай...
|
|
| |
CaMeLoT | Дата: Четверг, 2007-01-04, 2:11 AM | Сообщение # 7 |
V.I.P.
| ТУПОСТЬ!!!! нормальное слово!!!
Мы обязательно встретимся,слышишь меня,прости... Там куда я ухожу-весна. Я знаю ты сможешь меня найти! Не оставайся ОДНА...
|
|
| |
steechbee | Дата: Среда, 2007-01-10, 2:12 PM | Сообщение # 8 |
Admin
| во-первых, что тупо, а что нет это мне решать!!! я сказала, что нельзя!!! у меня личные причины!!! да и вообще... Д ля меня и многих это не нормальное слово!
|
|
| |
Сентурион | Дата: Среда, 2007-01-10, 11:40 PM | Сообщение # 9 |
Самый уважаемый
| steechbee, ЛЕНА, ПОНЯТИЕ ЦЕНЗУРНОГО ИЛИ НЕЦЕНЗУРНОГО ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ УПОТРЕБЛЯЕМОСТЬЮ ЭТОГО ВЫРАЖЕНИЯ В ЛИТЕРАТУРЕ. НА ТО ОНО И НАЗЫВАЕТСЯ "ЛИТЕРАТУРНОЕ СЛОВО". ДРУГОЙ ВОПРОС, ЕСЛИ ЭТО ОСКОРБЛЕНИЕ В АДРЕС ДРУГОГО. ТУТ ХОТЬ КОМОДОМ НАЗОВИ, ВСЁ РАВНО ВЫРЕЗАТЬ НАДО, ЧТОБЫ ССОРЫ НА ФОРУМЕ НЕ ВЫШЛО...
|
|
| |
steechbee | Дата: Четверг, 2007-01-11, 4:34 PM | Сообщение # 10 |
Admin
| может ты и прав!!! Но...смотри.... ссоры это нормально.... хотя вот я считаю, что ты перегнул... в музыке...раздел house ....как ты думаешь??? И кстати жалко только у меня!!! ( я всё по той теме)
|
|
| |
BiZkit | Дата: Вторник, 2007-01-16, 2:22 PM | Сообщение # 11 |
Нямка!!!
| правила - фигня...для нудачников и трусов - ридактируй милый
ALL These Things I Hate Revolve Around MEEE!!!
Сообщение отредактировал T-Dog - Воскресенье, 2007-01-21, 1:30 AM |
|
| |
steechbee | Дата: Среда, 2007-01-17, 9:41 PM | Сообщение # 12 |
Admin
| так...слушай меня сюда!!! Правила есть и будут...и относятся ко всем!!! если ты нормально ко мне относишься и всё-таки посищаешь данный форум! То будь добр придерживаться!!! А редактировать тут каждое твоё сообщение никто не хочет на переспективу!!!!Так... что...подумай... Если сочтёте сообщение грубым..то прочтите предыдущее!!! Мне оно показалось... наполненным неуважением.... так что манета таже... привыкайте! Всё строго!!! И напоминаю! действия администрации по поводу наказаний...не обсуждаются!!!
Сообщение отредактировал steechbee - Воскресенье, 2007-01-21, 1:25 AM |
|
| |
BiZkit | Дата: Суббота, 2007-01-20, 11:24 PM | Сообщение # 13 |
Нямка!!!
| ^_^ ^_^ гггг давайте ж ГАСПАДА блИН))
Сообщение отредактировал steechbee - Воскресенье, 2007-01-21, 1:26 AM |
|
| |
Сентурион | Дата: Четверг, 2007-02-15, 1:44 AM | Сообщение # 14 |
Самый уважаемый
| * * * * НЕТ, ЛЕНА, Я ТАК НЕ СЧИТАЮЮЮ
|
|
| |
steechbee | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 11:41 AM | Сообщение # 15 |
Admin
| в плане?
|
|
| |
BiZkit | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 9:07 PM | Сообщение # 16 |
Нямка!!!
| Х*Й ?
|
|
| |
steechbee | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 1:38 PM | Сообщение # 17 |
Admin
| пишем по сути!!! или у вас талант писать безсмыслицу???
|
|
| |
T-Dog | Дата: Воскресенье, 2007-09-02, 0:20 AM | Сообщение # 18 |
Любимчик
|
"only god can judge me" 2pac...не вам судить то что я сказал
|
|
| |