КОНКУРС НА ЛУЧШИЙ КОНКУРС
|
|
Сентурион | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 0:53 AM | Сообщение # 1 |
Самый уважаемый
Статус: Offline
|
ЛЮБЛЮ СОЛНЫШКИНУ... И СНУКЕР
|
|
| |
Deeflex | Дата: Суббота, 2007-05-19, 12:22 PM | Сообщение # 2 |
Близкий друг
| я придумал конкурс...в дет саде такое делали..привязывали...к жопе карандаш и в бутылку его пихали..ну если у кого свой лезит в бутылку можно своим воспользоватся....главное не жулить
<-- А кнопку мне Steechbee рисовала
|
|
| |
steechbee | Дата: Суббота, 2007-05-26, 12:10 PM | Сообщение # 3 |
Admin
| Вообще... если сейчас доделать сайт(его переделку,созвать снова народ) то можно мисс...губки... мистеров..и миссис всяких выбирать)))...))) а ещё прикольный конкурс..на нарисование логотипа.. LoveKiller например... хоть карандашами...хоть на компе...хоть выложить чем-то))) на оригинальность и красоту!
Если тебе нет места со мной, улетай , убегай... Всё , что было забудь, двери закрой, разорви, разъедай.. Ты ещё не знаешь, что же ты теряешь... Сердце успеть зачерстветь, не отпускай...
|
|
| |
Deeflex | Дата: Суббота, 2007-05-26, 7:28 PM | Сообщение # 4 |
Близкий друг
| ДА мисс..губки..это хороший..конкурс.....а воть рисовать я не умею.... А конкурс с бутылкой не подходить чтоль ???
<-- А кнопку мне Steechbee рисовала
|
|
| |
Машенька | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 8:16 PM | Сообщение # 5 |
Друг
| Quote (steechbee) | Admin [Администраторы] Группа: Администраторы Сообщений: 1014 Репутация: 10 [2%]± Статус: ON В СЕТИ! Вообще... если сейчас доделать сайт(его переделку,созвать снова народ) то можно мисс...губки... мистеров..и миссис всяких выбирать)))...))) | Вот это было бы зздорово!!!!
Женщины последовательны в своем непостоянстве!
|
|
| |
steechbee | Дата: Вторник, 2007-06-05, 5:01 PM | Сообщение # 6 |
Admin
| ГЛАВНОЕ СОЗЫВАЕМ!!!
Если тебе нет места со мной, улетай , убегай... Всё , что было забудь, двери закрой, разорви, разъедай.. Ты ещё не знаешь, что же ты теряешь... Сердце успеть зачерстветь, не отпускай...
|
|
| |
Шмыгин | Дата: Вторник, 2007-06-12, 9:02 PM | Сообщение # 7 |
Прохожий
| Я могу продложить одну игру... тока эту игру в чате не провидешь...но дома или в гостях можно.Так нужно от 4 и более человек и деляться на две команды.Дальше одна команда уходит и загадывает слово и говорит одному человеку из другой команды.Этот человек любыми жестами должен обьяснить партнеру(рам) что это за слово.Но не в коем случаее не может говорить ни одной буквы.Побиждает тот кто обьяснит слово и партнер его назовет...
Тока бог мне судья
|
|
| |
steechbee | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 4:27 PM | Сообщение # 8 |
Admin
| так...хочу провести конкурс... давайте реалестичней!
|
|
| |