|
Блондинки? Брюнетки? Шатенки?
|
|
|
|
|
| MeaT | Дата: Пятница, 2007-01-12, 1:59 PM | Сообщение # 1 |
 Приятель
Статус: Offline
| Кто ВАМ более симпатичен? И почему?
|
| |
|
|
| ДевочкаРомашка | Дата: Пятница, 2007-01-12, 11:11 PM | Сообщение # 2 |
 Родственник
| Рыжих забыл!!! Добавлено (2007-01-12, 11:11 Pm) --------------------------------------------- Если честно,то цвет волос не важен когда тебе нравица человек!!! Просто у человека меняется внут.мир когда он менят цвет волос: вот я была 7 лет блондинкой(все говорили и думали,что я такая при первом взляде хорошая и пушистая!!! )сейчас шатенка(все говорят такая-то загадочная,необычная стала...другая). Вообще на мой взгляд: Рыжие-страсные ребятки!!! Блондинки-непонятные-то ли глупые,то ли очень умные(миловидные на лицо)!!! Брюнетки-холодные и надменный(но во многих случаях тока предтворяются)!!! Шатенки-загадочные девачки,добрые в большенстве случаев!!!(как шоколадки)! 
Жизнь это сказка!!!
Сообщение отредактировал ДевочкаРомашка - Пятница, 2007-01-12, 11:11 PM |
| |
|
|
| Тын-Тын | Дата: Пятница, 2007-01-19, 1:10 PM | Сообщение # 3 |
 Профи
| Мне брюнетки больше нравятся,но это не принципиально!Верно......человек какой главное!
ПаССажир один!Имя - жизнь!
|
| |
|
|
| Сентурион | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 6:14 PM | Сообщение # 4 |
 Самый уважаемый
| МНЕ НРАВЯТСЯ ВСЕ, КРОМЕ НАТУРАЛЬНЫХ БЛОНДИНОК. МЕЛИРОВАННЫЕ - ЭТО КЛАССНО. НО НАТУРАЛЬНЫЕ БЛОНДИНКИ... МЕНЯ ОТ НИХ ВОРОТИТ. НЕ ЗНАЮ, ПОЧЕМУ. У МЕНЯ ПОЧЕМУ ТО ТАКИЕ АССОЦИАЦИИ, ЧТО ОНИ ВСЕ ТУПЫЕ, КАК ДЯТЛЫ НИЧЕГО С СОБОЙ НЕ МОГУ ПОДЕЛАТЬ 
ЛЮБЛЮ СОЛНЫШКИНУ... И СНУКЕР
|
| |
|
|
| Славяночка | Дата: Вторник, 2007-06-19, 2:29 AM | Сообщение # 5 |
 Родственник
| цвет волос,я думаю,не главное....главное сам человек....его внутренний мир....ну это для меня так по крайней мере
Все женщины по сути своей - ангелы, но когда им ломают крылья, приходится летать на метле
|
| |
|
|
| Deeflex | Дата: Четверг, 2007-06-21, 6:36 PM | Сообщение # 6 |
 Близкий друг
| Славяночка, Да ты права...какая разница какой цвет волос....мне вот лысые нравятся....а еще читал что есть ...такая фобия боязнь лысых людей...можно так же вопрос поставить и про размеры ноги....дя...
<-- А кнопку мне Steechbee рисовала
|
| |
|
|
| Сентурион | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 11:50 PM | Сообщение # 7 |
 Самый уважаемый
|
ЛЮБЛЮ СОЛНЫШКИНУ... И СНУКЕР
|
| |
|
|
| CaMeLoT | Дата: Среда, 2007-09-19, 1:48 PM | Сообщение # 8 |
 V.I.P.
| Меня последнее время че-то потянуло на блондинок...
Мы обязательно встретимся,слышишь меня,прости... Там куда я ухожу-весна. Я знаю ты сможешь меня найти! Не оставайся ОДНА...
|
| |
|
|