|
Что происходит последнее время в чате
|
|
|
|
|
| Deeflex | Дата: Вторник, 2007-07-17, 11:06 PM | Сообщение # 1 |
 Близкий друг
Статус: Offline
| вот сижу я в чате в вечных банах ...и игнорах...и не пойму что последнее вреня происходит..не то шиза у админов и модеров....не то нах валить от сюда надо но за 6 лет вроде прижился тут ....пипец одним словом не пойму не чего....мож правда свой чат делать ...
<-- А кнопку мне Steechbee рисовала
|
| |
|
|
| BiZkit | Дата: Четверг, 2007-08-09, 1:25 PM | Сообщение # 2 |
 Нямка!!!
| Тварицца только АДНА х*йня: некий господин-хороший (имя скрыто в х*й-знает-каких целях гг) понаделал куеву тучу ников (модерских) и валит любых и ему глубоко (!) пох*й на все эти письма администрации, правила и т.п., т.к. вся эта лажа приходит ему Вывод один: пох*й...прорвемсяяяя мляяяя)))))
ALL These Things I Hate Revolve Around MEEE!!!
|
| |
|
|
| Славяночка | Дата: Среда, 2007-08-15, 9:26 PM | Сообщение # 3 |
 Родственник
| залатыы слава
Все женщины по сути своей - ангелы, но когда им ломают крылья, приходится летать на метле
|
| |
|
|
| Тын-Тын | Дата: Воскресенье, 2007-09-02, 8:50 PM | Сообщение # 4 |
 Профи
| Я вообщем не в курсе что тут происходит,давно не был,но похоже борода полная.....я с вами полностью!
ПаССажир один!Имя - жизнь!
|
| |
|
|
| Славяночка | Дата: Понедельник, 2007-09-03, 1:04 AM | Сообщение # 5 |
 Родственник
| даааа,последнее время вооббще чётр знает что просисходит....у кого то мания величия вот и всё......кароче жуть что твориться!!!!
Все женщины по сути своей - ангелы, но когда им ломают крылья, приходится летать на метле
|
| |
|
|
| Тын-Тын | Дата: Понедельник, 2007-09-03, 1:26 AM | Сообщение # 6 |
 Профи
| Игнорировать таких людей надо!
ПаССажир один!Имя - жизнь!
|
| |
|
|
| Deeflex | Дата: Понедельник, 2007-09-03, 9:09 AM | Сообщение # 7 |
 Близкий друг
| Точто банн или...мат со стороны модеров и админа..это фигня.....тут можно на эмоции сослаться..или типо того..... а вот несколько раз замечал что ip сливают....это да...это не то слово что даа...это может быть даж уголовкой....))ггг Добавлено (2007-09-03, 9:09 Am) --------------------------------------------- епать щас по радио..услышал..что по статистики ....когда мужчина рассматривает женскую грудь....у него жизнь продливается.....девченки..ну ка показываейте нам сиськи.....)))ггг...и мы будем вечно с вами...мы станем бессмертными....))) P.S.: только Боре не показывайте )))ггг
<-- А кнопку мне Steechbee рисовала
Сообщение отредактировал Deeflex - Понедельник, 2007-09-03, 9:09 AM |
| |
|
|
| Славяночка | Дата: Понедельник, 2007-09-03, 7:25 PM | Сообщение # 8 |
 Родственник
| просто если админ приходит,сам материться,причём одборным матом,а потом из за "просто так" выкидывать девчёнок из чата,зотя НИ ОДНО правило поведения небыло нарушено!!!!вообщем Борю на мыла
|
| |
|
|
| BiZkit | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 2:05 PM | Сообщение # 9 |
 Нямка!!!
| Кое-кто думает, что у меня постоянный IP...Ну как человеку объяснить, что он меня НИКОГДА не выбросит из чата...Ну вот, как горох об стенку!!! P/S> Лен, прости за маты Ты ж меня знаешь...не псиХУЙ, нуно побольшэ расслаБЛЯТЬся 
ALL These Things I Hate Revolve Around MEEE!!!
|
| |
|
|
| Сентурион | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 1:18 AM | Сообщение # 10 |
 Самый уважаемый
| НУ ЧЁ ТУТ СКАЗАТЬ... АЙ, Я УЖЕ ВСЁ СКАЗАЛ, ЧТО ДУМАЮ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ... ОТТОГО И САМ УШЕЛ ИЗ ЧАТА... ИБО ТАМ УЖЕ ДАЛЕКО НЕ ТО, ЧТО БЫЛО РАНЬШЕ... БЛАГО, Я НЕ ЗАВИШУ ОТ ЧАТА, КАК НЕКОТОРЫЕ КОГО Я ЗНАЮ. И МНЕ ЖАЛЬ ВИДЕТЬ, КАК ИЗДЕВАЮТСЯ НАД ХОРОШИМИ ЛЮДЬМИ 
ЛЮБЛЮ СОЛНЫШКИНУ... И СНУКЕР
|
| |
|
|